Les Gozlemes sont de sortes de crêpes / galettes turques vraiment délicieuses. On pourrait également les comparer avec des calzone dont la pâte est étalée beaucoup plus finement. Bref, je vous en fait ici une version à ma sauce en mode antigaspi pour réutiliser vos restes de viande de votre frigo.
Le résultat est vraiment top et très rapide à faire. Ca change, c’est « exotique » et c’est très convivial. A décliner selon toutes vos envies.
Si vous en avez le courage, préparez la pâte maison (une pâte à pain ou à pizza fera très bien l’affaire.
Pour les gourmands, ajoutez un peu de fromage râpé.
Variez les farces en fonction de votre envie et de ce qu’il vous reste dans le frigo. Pour une version traditionnelle :
Pour une version revisitée:
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.