Dès l’arrivée de l’automne et tout au long de l’hiver, le goûter est un incontournable les weekends en famille ou pendant les vacances… Un retour en enfance pendant lequel le temps s’arrête et tous les problèmes s’évaporent le temps d’une parenthèse gourmande.
Pour agrémenter vos petits biscuits, fruits et autres friandises, voici une idée recette très facile à faire, rapide et surtout très généreuse ! Presque comme une fondue au chocolat, voici mon goûter gourmand au chocolat et à la crème de marrons. Une sorte de ganache onctueuse, idéale pour faire trempette avec un peu ce que vous voulez. L’essayer c’est l’adopter ! ;-)
Cette crème se conserve au frais. Si vous la préparez en avance, sortez-la au moins 30 minutes avant de la déguster ou passez-la au micro-ondes quelques secondes pour l’assouplir.
Vous pouvez également aromatiser votre crème avec une épice (cannelle, tonka..), un zeste d’orange ou de l’extrait d’amande.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Cette crème est bien gourmande…