Accueil Desserts Glace au yaourt et à la framboise

Glace au yaourt et à la framboise

par noisette
Recette Miel Famille Mary Glaces 10
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Les glaces au yaourt, vous connaissez sans soute… mais avez vous déjà essayé en sucrant avec une pointe de miel et en y rajoutant un peu de pollen pour ses bienfaits incroyables ? Je vous assure que le résultat est vraiment top.

Je vous en ai fait ici une version à la framboise mais vous pouvez décliner avec tous les fruits de vos envies, selon la saison.

INGREDIENTS

  • 2 yaourts
  • 125g de framboises (ou autres fruits)
  • 1.5 cuillères à soupe de miel & framboises
  • En option : 1/2 cuillère à soupe de pollen et / ou 1/2 cuillère à soupe de fruits secs ou pépites de chocolat
PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Réduisez les framboises en purée.
  2. Mélangez délicatement le yaourt avec la purée de framboise, le miel, ainsi que le pollen et les fruits secs.
  3. Versez dans vos moules à glace.
  4. Placez au congélateur au moins 4h.
  5. Laissez décongeler quelques minutes avant de déguster !

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez utiliser d’autres fruits selon la saison et vos envies. Vous pouvez également utiliser du coulis déjà préparé si vous le souhaitez.

Pour une glace encore plus onctueuse : incorporez au choix des blancs d’oeufs (tels quels ou idéalement montés en neige avec le miel) ou une cuillère de purée d’oléagineux.

Vous pouvez remplacer le miel par du sucre, du sirop d’érable ou autre.

Recette Miel Famille Mary Glaces 14
Glace au yaourt et à la framboise
Rate this les-recettes
0 commentaire

A découvrir sur le blog

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.