Des gaufres légères et moelleuses à souhait ça vous tente ? Je cherchais une recette rapide et j’ai voulu tester la recette de Cyril Lignac. Résultat ? Très bon, elles sont croustillantes à l’extérieur et bien moelleuses au centre. Selon la qualité de votre gaufrier, les gaufres peuvent avoir une texture différentes et plus ou moins réussies mais ici on les a toujours trouvé parfaites.
A déguster avec une touche de sucre glace !
 
															Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces gaufres ont du faire des heureux.