Avez-vous déjà testé les recettes de gaufres de légumes ? C’est très bon, ça change un peu et ce type de gaufre est extrêmement moelleux. Pour rajouter encore un peu plus de gourmandises, je les ai fourré au fromage à raclette pour en faire un plat antigaspi (il me restait de la courge rôtie et du fromage à raclette d’une petite soirée ;-) ). Cette « farce » est bien sûre optionnelle et déclinable à l’infinie.
Une recette qui vous fournira environ 8 à 10 gaufres, selon la taille.
Variez les épices pour encore plus de saveurs. En remplacement de la noix de muscade, vous pouvez y mettre de la poudre de curry par exemple.
Il est possible de réaliser ces gaufres avec n’importe quel autre reste de légumes (carottes, panais, patate douce etc)
Vous pouvez également troquer le fromage à raclette avec des restes de fromage de votre frigo.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Des gaufres très originales et sûrement très bonnes