Parce que les gaufres ne sont pas réservées à Mardi Gras, je vous propose une petite recette originale de gaufre salée. J’avais déjà essayé il y a quelque temps et je viens de renouveler l’expérience: et bien c’est vraiment bon et ça change!
Au lieu de faire un cake ou des muffins salés, pourquoi pas des gaufres? Avec une touche de fromage, un croquant aux noix et le côté fruité des cranberries… tout juste sorties du gaufrier, c’est divin! J’adore le côté légèrement feuilleté et croustillant des gaufres fines et légères…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Mhh, que de bonnes saveurs par ici !! J’aime beaucoup.
A l’apéritif cela doit rencontrer vif succès.
J’adore les versions salées de gaufres, ma préférée restant celle aux pommes de terre râpées !
J’organise un jeu concours sur le thème des recettes au fromage. N’hésitez pas à y participer ! http://www.odelices.com/concours/recettes-au-fromage/