Demain c’est la Saint Valentin ! Avez-vous pensé à préparer un petit dessert maison ? Il est encore temps ! :-) Voici une recette très gourmande et rapide à préparer, presque sans cuisson, d’un gâteau, presque une terrine, au délicieux goût de chocolat truffé et de fruit de la passion.
C’est un dessert très généreux, pensez à le préparer en petite quantité ou prévoyez 1 dessert pour deux à partager… Et surtout n’oubliez pas le préparer la veille ou le matin pour le soir afin que la ganache durcisse.
Avec Olivier, de Papa en Cuisine, on vous a même préparé un petit tuto en vidéo, c’est juste ICI ;-)
Aromatisez la ganache avec la saveur de votre choix : piment, poivre, vanille, zestes d’orange…. Vous pouvez réaliser cette recette dans de mini terrines individuelles.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.