Je vous avais déjà présenté un gaspacho tomates – fraises, voici une autre version à la framboise vraiment super. J’ai légèrement modifié la composition de ce gaspacho pour être parfaitement en accord avec le goût délicat des framboises. Le truc en plus ? Une pointe de vinaigre de framboise ! Attention à bien prendre un vinaigre de qualité pour rehausser comme il se doit les saveurs douces de ce gaspacho.
J’ai découvert les vinaigres de la Vinaigrerie du Clunisois il y a maintenant un peu plus d’un an et je vous les recommande. Il y en a de toutes sortes et une nouvelle gamme de velours vient également de sortir, à tester !
Allez, je vous laisse découvrir cette recette. Belle dégustation !
Pour un gaspacho express, mixez tous les éléments avec des glaçons pour obtenir un gaspacho glacé minute.
Si vous n’aimez pas les pépins de framboise, filtrez à l’aide d’un chinois.
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6 réponses
tes photos sont superbes !
Tomates et framboises… Voilà qui est alléchant.
Jolie photo !
Merci ! 🙂
Très beau gaspacho avec un mélange que je n’aurais jamais osé faire. Il a l’air délicieux 😉
Un grand merci MA JOLIE!!!! je vais tester ce gaspacho de tomates et framboises ce dimanche!!! fête des pères!!! te dirai quoi?
Bises