Envie d’une entrée fraiche et légère ? Le gaspacho est juste parfait pour ça ! Mais avec Olivier on avait envie de retweester un peu le gaspacho classique à la tomate en y apportant une touche d’originalité et de douceur… avec des fraises. C’est juste délicieux et la recette est toute simple. Pour apporter un peu de peps, j’y ai ajouté une pointe de piment d’Espelette et une touche de vinaigre balsamique.
A déguster très très frais… si possible par grand beau temps en terrasse (ou alors vous fermez les yeux et vous imaginez qu’il fait beau et chaud :-) ).
La recette en vidéo est juste ICI !
Délicieux servi avec une chiffonnade de Jambon d’Aoste et / ou de la burrata ainsi que de la focaccia croustillante !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.