Une recette classique en cette saison ? Les blinis avec du saumon fumé bien sûr ! Pour changer un peu, pourquoi ne pas opter pour des galettes de pommes de terre maison au petit goût de sarrasin bien agréable, le tout superposé de crème onctueuse et de chair de crabe à la texture si fine et délicate ?
Une idée recette somme toute très simple et qui ne nécessite aucun temps de repos, comme la plupart des recettes de galettes.
Vous pouvez également préparer cette recette pour un apéritif de fête en confectionnant de mini bouchées.
Il est important de bien incorporer le beurre petit à petit dans l’écrasée de pommes de terre et non tout d’un coup. A défaut, vous obtiendrez une texture assez grasse et grossière.
Cette recette se marie très bien avec des poissons fumés ou encore des anchois marinés.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.