Que ce soit la chandeleur ou non, chez nous on adore manger les crêpes et les galettes. Généralement on part sur une complète… mais dès fois ça fait du bien de changer un peu. Je vous propose ici une galette au boudin noir et aux pommes. Un classique tout simple à préparer et surtout très gourmand.
Je vous explique !
Vous pouvez préparer la même recette avec du boudin blanc.
Si vous n’aimez pas le côté sucré salé, troquez les pommes contre des rondelles de pomme de terre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Boudin noir et pommes… Toi, tu sais me parler !
Cela change de manger le boudin noir en galettes, sûrement très bon avec des pommes en plus