Vous reprendrez bien une petite crêpe ? Ou plutôt une galette. Voici donc ma recette de galette savoyarde bien réconfortante et ultra gourmande. Composée de quelques pommes de terre, de petits lardons et de reblochon fondant… difficile d’y résister !
Délicieux également en version veggie en enlevant les lardons et en les remplaçant par des champignons. ;-)
Si vous voulez faire vos galettes vous-même, n’hésitez pas à piquer ma recette juste ici. Belle découverte !
Vous pouvez également utiliser un autre fromage de votre choix : fromage à raclette, beaufort etc.
Pour aider à faire fondre le fromage, vous pouvez également passer chaque galette quelques secondes sous le grill du four, juste avant de servir. ;-)
Cette recette de galette ultra généreuse se marie à merveille avec un verre de Crozes-Hermitage en blanc, du Domaine Martinelli, cuvée Yvoire Blanc 2019. Un vin vif et aromatique, porté sur le fruit, en 100% Marsanne.
Prix public environ 20€.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.