Cette année j’avais envie de changer de la traditionnelle galette des rois à la frangipane… alors je vous en ai fait une version exotique en mode coco banane citron vert. C’est absolument délicieux et pas de coup écoeurant. Au contraire, voici une petite pépite que je vous invite à tester chez vous sans plus attendre.
Pour les grands gourmands, vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat, c’est une merveille ! ;-)
En attendant, voici la recette en vidéo, à savourer accompagnée d’un verre de Fines Bulles de Pommes Bio de chez Coeur de Pom’.
Pour un résultat encore plus gourmand, faites flamber les bananes au rhum !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Hummmmmm… Coco et banane, j’adore !!!
Sûrement délicieuse cette galette, et cela change de la galette traditionnelle