Dans quelques jours, c’est la nouvelle année ! Tradition oblige, le premier dimanche de janvier il vous faut avoir une galette des rois… alors pourquoi ne pas la préparer vous-même ? C’est très facile et toujours plus satisfaisant de l’avoir préparer à la maison, non? Voici donc une recette très simple et gourmande réalisée avec une crème de calisson que j’adore, de chez Roy René, le tout associé à un cidre Val de Rance. Enjoy ! ;-
Et en attendant, je vais me préparer pour le réveillon… en vous souhaitant tout le meilleur pour cette nouvelle année: joie, bonheur, santé, amour !
Cette galette se marie à merveille avec un cidre Val de Rance ! Ici je l’ai associé à un cidre doux, mais j’apprécie tout particulièrement le cidre rosé pamplemousse pour son petit côté acidulé. A vous de choisir ;-
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Original et bien gourmande. Vos photos font saliver.
Super gourmande cette galette !