A l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une grosse salade, ces petites galettes de maïs au fromage sauront parfaitement trouver leur place. Il vous suffit de quelques ingrédients du placard, dont une boite de maïs, que chacun d’entre nous ont tous (surtout en été pour mettre dans les salades ;-) ), et un peu de chorizo et d’ossau iraty en produits « frais » et le tour est joué.
Une recette avec une inspiration double. J’ai voulu à la fois vous emmener en balade du côté du Pays Basque, et du côté des Etats Unis avec leurs très fameux « crab cakes », qui sont d’ailleurs très souvent servis lors des garden parties autour d’un barbecue.
D’ailleurs cette recette de galette de maïs convient très bien pour une cuisson à la plancha.
Ces petites galettes sont délicieuses en entrée ou à l’apéritif à servir telles quelles ou avec une sauce au yaourt ou à la tomate.
Cette recette a été conçue pour Emilien Fromages.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
elles sont tr_s alléchantes tes galettes!!!!