Une recette sans gluten à base de farine de châtaignes. Original, non? J’y ai rajouté quelques petits légumes dont le fameux chou Kale si en vogue en ce moment (excellent pour la santé), avec une pointe d’orange et de clémentine qui se marient très bien avec la châtaigne. Ajoutez le fondant du Saint Félicien, délicieux fromage de chèvre qui a son caractère et qui apporte la note finale parfaite à ce plat.
A l’apéritif en mini portions, en entrée ou en plat (que vous pouvez par exemple servir pour un brunch), cette recette change de la traditionnelle galette de pommes de terre.
A défaut de Kalé, utilisez un autre type de choux ou des poireaux. L’été, troquez ce légume contre de la courgette!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.