Des frites au dessert ? Oui, j’ai osé ! :-) Voici ma recette de frites en trompe l’oeil. Il s’agit en fait de bâtonnets de pommes juste poêlés et encore croquants, que j’accompagne de petites sauces maison. Facile, ludique, sain, une belle manière de s’amuser en cuisine. Côté présentation, si vous avez des petits cornets à frites c’est l’idéal, sinon vous pouvez tout simplement réaliser des cornets maison à l’aide de papier cuisson.
Une recette que vous pouvez décliner avec tous types de fruits (et légumes bien sûr, en adaptant les sauces).
Vous pouvez remplacer la pomme contre d’autres fruits … voire même des morceaux de cake ou de quatre quart pour les plus gourmand !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une idée originale pour terminer un repas