Si vous êtes un amateur de foie gras… rien de tel qu’un bon foie gras poêlé ! L’avantage aussi c’est qu’il s’agit souvent d’une préparation minute, toute simple et à décliner à l’infini.
Voici donc une recette aux mirabelles, avec une sauce onctueuse au Porto et au Balsamique. Un délice à réaliser avec 3 fois rien pour un diner festif.
Pour encore plus de saveurs, faites poêler vos tranches de pain d’épices dans la poêle avec une cuillère de matières grasses récupérée de la cuisson du foie gras. ;-)
Vous n’êtes pas obligé de mettre des fruits et encore moins de mirabelles. Mais le mariage pain d’épices + mirabelles est très bon. A défaut, utilisez d’autres fruits de votre choix (griottes, pommes, poire etc).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.