Une recette facile et rigolote pour faire le plein de légumes tout en s’amusant. Voici mes petits flans de légumes. A préparer dans des ramequins classiques ou comme ici, dans de petits moules en silicone. Côté légumes, variez les saveurs selon la saison. Vous pouvez également utiliser vos restes de purées ou vos restes de légumes rôtis, encore meilleur.
Côté assaisonnement, une touche de crème et quelques épices ou quelques herbes suffisent. Les plus gourmands ajouteront quelques dés de fromage.
Vous pouvez également préparer ces flans avec d’autres légumes et même des restes de légumes de votre frigo.
Ces petits flans peuvent se déguster aussi bien chauds que froids, en accompagnement, en entrée ou en plat principal servi avec des pâtes, une salade de lentilles ou autre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une jolie recette, bonne pour la santé