Que diriez-vous d’un bon fish & chips maison ? Je vous ai fait ici une version saumon ! Délicieux et très gourmand. Une recette qui plait toujours à toute la famille.
La recette de panure utilisée ici est un type de panure « à l’anglaise », avec de la bière. Le résultat est très léger et vraiment délicieux (ne vous inquiétez pas, l’alcool disparait complètement à la cuisson et même ceux qui n’aiment pas la bière ne sentiront rien, il s’agit juste d’une histoire de texture). Vous pouvez utiliser cette recette de panure pour de la viande, des légumes ou encore du fromage, selon vos envies.
Côté sauce, je vous ai glissé ma recette de sauce tartare express. Simple et très bon.
Plus qu’à préparer quelques quartiers de citron, des frites et un écrasé de petits pois et hop, vous voici à Londres. ;-)
Vous pouvez utiliser n’importe quel autre dos de poisson ou filet entier, assez ferme, selon vos envies.
Pour une version plus légère de sauce, confectionnez une préparation à base de yaourt. Dans un bol, mélangez :
Et si vous préférez, voici ma recette de potatoes ou encore des frites maison.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Excellente recette , avec du saumon
le fish & chips est encore meilleur