Le rôti du dimanche ! Une recette idéale pour le weekend, mais pas que. Je vous propose ici une délicieuse idée qui associe rôti de porc et raisins frais. Légèrement sucré salé, c’est un plat qui se mange chaud, certes, mais qui peut également être servi froid, le lendemain, avec une belle salade de saison.
Je vous ai réalisé ici la recette avec du raisin, mais vous pouvez également préparer ce rôti de porc avec d’autres fruits et légumes (pommes fruits et pommes de terre, carottes, poires, oranges etc).
Troquez les raisins contre d’autres fruits selon la saison : pommes, orange, poires, pêches, abricots etc.
Si vous ne mangez pas de porc, réalisez cette recette avec un rôti de veau par exemple.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ce filet mignon n’est pas pour me déplaire…