Poisson d’avril ! Pourquoi ne pas mettre un peu de légèreté dans votre quotidien avec ce feuilleté aux sardines ? Simple et original, préparez cette recette en famille, les petits comme les grands adoreront partager se moment… et le déguster.
Vous pouvez également concocter cette recette avec du thon ou des maquereaux en boite. Et si vous manquez de temps, utilisez une sauce du commerce : ce sera peut être moins bon mais c’est bien pratique ! ;-)
Pour vous aider à découper des formes de poisson dans votre pâte feuilletée, utilisée un moule, un emporte-pièce ou alors imprimez ou dessinez un poisson sur une feuille de papier puis découpez-la avec des ciseaux pour vous servir de calque.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympathiques ces feuilletés…
Une recette originale et sûrement délicieuse