Une idée de bouchée apéritive ultra rapide, excellente alternative aux versions manufacturées. Vous l’aurez compris, une recette parfaite pour les fêtes et qui vous libèrera du temps pour préparer le reste du repas.
INGREDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot (70g) de tapenade verte au basilic de l’Epicerie de Provence
Préchauffez le four à 200°C
Etalez votre pâte feuilletée. Coupez-là en un grand rectangle. Tartinez généreusement de tapenade et roulez la pâte feuilletée en un rouleau pas trop serré. Coupez en rondelles à l’aide d’un couteau aiguisé et glissez au four 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos petits feuilletés soient bien dorés.
Servez de suite!
Variez les plaisirs en variant les saveurs de tartinades: à la place de la tapenade, utilisez une anchoiade, un délice de tomate séchées, un pesto ou tout autre selon vos préférences.
1 commentaire
Ces petits escargots sont à croquer…