L’enchilada est une spécialité d’origine mexicaine composée d’une galette à la farine de maïs fourrée de différentes préparations, souvent à base de viande et de haricots, et gratinée au four ou frite. Un plat généreux et réconfortant très facile à faire.
J’y a mis une bonne dose de légumes pour vous proposer un plat équilibré et bien de saison, qui fait du bien au corps et à l’esprit. Une recette idéale à préparer avec les enfants qui adorent fourrer les galettes… autant que les dévorer.
Au passage, si vous souhaitez refaire cette recette chez vous, vous avez jusqu’au mercredi 13 mars 219, 23h59, pour commander votre kit ingrédients 100% bio avec Rutabago. Le kit complet qui vous permettra de préparer la recette en toute sérénité chez vous avec de bons ingrédients ! :-)
Pour encore plus de gourmandises, vous pouvez servir vos enchiladas au jambon avec un peu de crème épaisse, du guacamole et quelques feuilles de salade.
S’il vous reste de la farce, répartissez-la sur le dessus des galettes roulées avant de parsemez de fromage râpé et de glisser au four.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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