Et si on faisait un brunch ce weekend ? Pour l’occasion, je vous propose de préparer ensemble de délicieux « egg muffins ». Ce sont là des oeufs bénédicte préparés avec des muffins anglais et une sauce expresse inratable.
Je vous en ai fait une version avec du bacon croustillant mais vous pouvez le troquer contre du saumon fumé ou des tranches de tomates pour les végétariens. ;-)
Belle découverte !
Vous pouvez ajouter des herbes fraiches dans votre sauce, voire même des épices, telle qu’une pointe de cumin. A la place de l’avocat, il est possible de mettre des rondelles de tomates fraiches ou rôties.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
super, je me régale devant mon écran, bisous
Mes œufs préférés au petit déjeuner le week end