Rien de meilleur qu’on bon poisson entier grillé. Faites-le vider par votre poissonnier et vous verrez, c’est tout simple à préparer et 100 plus gouteux qu’en filet.
Découvrez cette recette aux influences asiatiques, rapide à préparer et qui régalera toute la famille.
Pour encore plus de saveurs, rajoutez un baton de citronnelle ciselé, et une pointe de piment. Ce poisson est également délicieux servi avec des pommes de terre ou un peu de riz.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin Cassis Blanc – Cépage Clairette, un vin aux notes d’anis et de fruits blancs.
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Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
qu’elles ont l’air bonnes ces dorades !
Belle association, Prince de Bretagne a sélectionné votre recette pour le Top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.
Recette testée aujourd’hui et…quelle délice! Cette préparation (j’ai juste remplacé les fenouils que je n’avais pas par 2 gros oignons doux émincés cuits 10 min dans le plat au four avant d’y glisser les dorades et la sauce) a sublimé ces dorades royales extra fraîches! Servies avec un bon riz basmati, tout monde s’est régalé et je garde précieusement cette recette. Un double merci Poiscaille!
La recette m’a tentée, je me suis lancée… Délicieuses ces dorades ! Attention à ne pas mettre trop de sauce soja, c’est très salé. On peut remplacer une cuillère de sauce sojà par une cuillère de vin blanc sec. Merci, on s’est régalés.
merci beaucoup !