C’est bientôt Halloween! Venant d’une école internationale dans laquelle la moitié de mes professeurs étaient anglais ou américains et parlaient à peine français, j’aimais beaucoup participer à cette fête anglophone, déguisée en sorcière, lorsque j’étais petite. La tendance est un peu passée mais je trouve ça toujours rigolo de faire quelques petits rappels, histoires d’inviter quelques amis à la maison.
Cette recette très simple à faire amusera petits et grands tant dans sa réalisation que dans sa dégustation. Il s’agit en fait de sablés à la vanille (j’ai utilisé ma précieuse essence de vanille des Seychelles), surmontés d’une amande entière.
Quoi qu’il en soit, ils n’en restent pas moins délicieux et ne résisteront pas plus de quelques heures face à de grands gourmands!
Pour varier les plaisirs, ajoutez un peu de colorant à votre pâte pour faire des doigts verts, oranges ou toute autre couleur. Pourquoi ne pas réaliser une version salée pour l’apéritif: utilisez par exemple ma version de sablés juste ICI.
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