Guacamole, tzatziki, houmous, tout ça vous connaissez mais que faire pour un apéritif original, anti gaspi et très healthy ? Un dip de lentilles au curry bien crémeux ! C’est simple et rapide, idéal pour utiliser un reste de lentilles et il vous faudra 3 fois rien.
J’ai réalisé cette recette avec des lentilles corail pour obtenir une jolie couleur, mais vous pouvez également réaliser cette recette avec une autre variété de lentilles.
A vous de jouer !
En remplacement du coulis de tomates, vous pouvez également mettre du lait de coco pour un résultat encore plus crémeux.
Rajoutez de la coriandre fraiche pour le service.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
coucou je plongerai bien ma cuillère dans cet excellent dip, bisous
Qu’il a l’air bon ce dip!