Le curry wurst est un plat à grignoter traditionnel en Allemagne que l’on trouve souvent sur les grandes places en centre ville ou sur toutes les foires. Une saucisse allemande rôtie ou pochée, servie avec une sauce à la tomate sucrée salée, et souvent accompagné de frites de pain.
 
															Si vous n’aimez pas tellement le gout du ketchup, vous pouvez remplacer par du coulis de tomates, moins sucré.
Pour avoir des frites de patates douces bien croustillantes, passez les sous le grill 2 minutes en les retournant à mi cuisson.
 
															Sublimez ce plat à la perfection avec un vin d’Espagne – Rioja Rouge – Tempranillo, un vin riche, charnu et épicé.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.