Aujourd’hui, on part ensemble et on part loin ! Sur la route des épices, on parfume sa cuisine avec les douces odeurs de curry… Une recette expresse, parfaite pour l’été, mais elle n’en sera que meilleure si vous la laissez mijoter ou si vous la préparer en avance. En plus, vous n’aurez presque rien à préparer avant de passer à table.
Cette recette est la deuxième recette signée Noisette pour Le Creuset avec les photos de Franck Juery.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Trop délicieux… Rempli de saveurs !
Ton curry me met l’eau à la bouche de bon matin…
Je lis tes articles attentivement depuis plusieurs mois et je conserve précieusement tes recettes pour les concocter 🙂 merci merci !!!!
Merci à toi, ça me fait vraiment plaisir! Tu me feras tes retours quand tu testes
Cette recette est simple à réaliser, rapide et pleine de saveur..j’adore !
Merci beaucoup de nous faire partager tous ces plats