Un plat simple et très parfumé ! La cuisse de dinde est un morceau de viande auquel on ne pense pas souvent. Et pourtant : il s’agit d’une viande maigre et économique, parfaite pour les gens qui font attention à leur alimentation et leur budget.
Une recette très rapide à préparer. Je vous conseille de faire mariner la viande en amont pour un résultat encore plus savoureux. Côté cuisson, il vous faudra environ 1h15 selon la taille de votre cuisse de dinde. N’oubliez pas de laisser reposer la viande 10 minutes avant de la découper, elle n’en sera que lus tendre !
Belle dégustation !
Variez les épices selon vos envies. Vous pouvez ajouter une touche de cannelle et de gingembre si vous aimez.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.