Qui veut du crumble aux pommes ? Un grand classique mais c’est tellement bon ! Simple et rapide à préparer, vous pouvez le décliner de 1001 manières (cf. mes astuces en bas de page, ainsi que dans la vidéo ci-dessous).
Ici j’y ai rajouté de la la mangue et du citron vert … ainsi que les fameux speculoos dans la pâte. Le résultat est topissime à déguster tel quel ou avec de la glace vanille, de la chantilly, une crème anglaise ou toute autre chose, selon ce que vous avez et ce que vous préférez.
N’hésitez pas à varier les fruits en fonction de la saison : ajoutez à vos pommes des figues, des mûres, de la poire, des framboises, de la banane etc.
Pour pimper votre pâte à crumble, en remplacement des speculoos, vous pouvez y mettre :
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3 réponses
Tentant ce crumble !
C’est un classique, mais tellement gourmand, je ne m’en lasse pas
Il me reste justement des pépites de chocolat, je vais les ajouter à la recette et comme je suis une grande fan de cannelle lol
je le préféère tiède avec une boule de glace vanille c’est topissime
Un délicieux dessert , que l’on aime
déguster à tout moment