Si vous n’avez pas d’idées pour le dessert, quoi de mieux qu’un crumble aux fruits ? Très simple à faire et il faut 3 fois rien comme ingrédient pour réaliser cette petite merveille.
En hiver, j’adore le miel, j’en suis réellement fan. Pour changer du crumble classique réalisé avec un sucre classique, je vous propose une version au miel. Un dessert assez peu sucré mais très bien équilibré. Vous pouvez même varier les plaisirs en troquant l’avoine contre du muesli, pour encore plus de saveurs.
A vous de jouer !
En remplacement des flocons d’avoine, vous pouvez utiliser du muesli déjà prêt ou fait maison. C’est délicieux avec les petits fruits secs.
N’hésitez pas à varier les fruits en fonction de la saison : poires, prunes, pêches, abricots, etc.
Si vous aimez les épices, ajoutez un peu de cannelle et / ou de muscade dans la pâte à crumble.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.