On profite de l’hiver pour déguster des bons plats de saison ! Je vous propose donc cette croziflette réconfortante à souhait. Des crozets, du reblochon, , des lardons … et pour ceux qui aiment, une dose généreuse d’oignons confits qui apportent une belle note de saveurs à ce plat.
Une recette simple et généreuse à partager sans modération. Idéal à déguster avec une belle salade verte devant un feu de cheminée.
Si vous n’avez pas de reblochon, vous pouvez faire gratiner les crozets avec du fromage à raclette ou un autre fromage de votre choix.
Délicieux également en y incorporant quelques légumes, même si la recette traditionnelle n’est pas respectée. Essayez avec des champignons, des poireaux, des épinards, des courgettes etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.