Envie d’évasion à l’apéro ? Je vous emmène en Italie aujourd’hui pour vous apprendre à réaliser une déclinaison des très célèbres crostini. De simples petites tartines arrosées d’huile d’olive, frottées à l’ail et agrémentées de burrata et de tomates cerises rôties. Il n’en faut pas plus pour être heureux, croyez-moi.
Une recette à découvrir également en vidéo et à déguster sur une terrasse, au soleil avec un bon verre de fines bulles Coeur de Pom’.
Vous pouvez également réaliser ces crostinis avec du chèvre frais ou de la ricotta.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Des Crostinis qui font très envie