Que faire avec un reste de pommes de terre ou de purée, une boite de thon et une boite de petits pois ? Des croquettes au thon ! Un délice anti gaspi à réaliser en un rien de temps avec des ingrédients du placard.
Une recette qui plait à toute la famille et qui peut être décliner avec une boite de sardine ou un reste de poisson ou de viande dans le frigo.
A découvrir également en vidéo :
Si l’appareil est un peu « mou », placez-le au frais 30 minutes avant de former vos boulettes.
Si vous n’aimez pas le cumin, remplacez-le par du curry ou des herbes fraiches ciselées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces croquettes de thon me plaisent bien…