Un peu de gourmandises pour terminer la semaine en beauté ? Si ça vous tente, je vous propose ces croquettes ultra fondantes au Morbier. Une recette toute simple et anti gaspi à réaliser avec un reste de pommes de terre et quelques dés de fromage.
Ces croquettes sont idéales à déguster à l’apéro, mais aussi sur une belle salade automnale pour un repas du soir. A décliner selon vos envies avec des purées de légumes. Je vous conseille alors de rajouter un peu plus d’1 cuillère à soupe de farine afin d’avoir une pâte suffisamment dense pour en faire des boulettes.
Une recette que je vous ai également réalisé en vidéo à découvrir sur les Réseaux Sociaux d’Elle à Table :
Vous pouvez ajoutez un peu de purée de légumes (carottes, panais etc) à votre purée de pommes de terre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Ces croquettes de pomme de terre me tentent bien…
De belles croquettes qui ont l’air très savoureuses
Super idée pour l’apéro, je vais essayer. Avec une bonne bouteille de vin blanc 🙂