Le croque monsieur: un incontournable sandwich chaud, idéal pour un plateau repas le soir, en rentrant d’une dure journée de labeur. A la fois réconfortant et terriblement gourmand, voici une déclinaison gourmande pour profiter de la fin de saison des courgettes.
Bonne dégustation !
Si vous n’avez d’appareil à croque, faites-les griller à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
Délicieux également avec du fromage de chèvre.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin de Loire Rouge – Saint Pourçain – Cépage Gamay, un vin aux notes de griotte fraiche.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Ces croque-monsieur ne sont pas pour me déplaire…
hum ! cela doit être trooop bon !
Merci ! Il n’y a plus qu’à tester 😉