Le croque-monsieur… c’est toujours une bonne idée, non ? Pour changer du classique jambon fromage, je vous ai concocté ici un croque très gourmand au chèvre et à la betterave. L’association fonctionne à merveille, avez vous déjà essayé ?
Une recette toute simple, que je vous ai même fait en accord mets et vin. Et oui, le croque monsieur peut aussi se transformer en repas chic et gourmand. On ne se refuse rien ! ;)
Quelques ajouts à ce croque monsieur que j’adore :
Une touche de miel
Quelques pluches de persil
Des pousses d’épinard
Si vous n’avez pas d’appareil à croque, beurrez les parties extérieures de votre croque monsieur et faites-le poêler environ 3 minutes de chaque côté.
Ce croque monsieur plein de caractère saura se marier à merveille avec un verre de vin Blanc Quincy, du Domaine Adèle Rouzé. Un vin plein de fraicheur, porté sur les agrumes … le cépage Sauvignon y trouve toute son expression. Un Domaine féminin à découvrir !
Prix public environ 8,50€.
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Une réponse
Un croque original , frais et savoureux