Une fois que l’on fait sauter les crêpes, reste à savoir avec quoi les fourrer. Pour changer de la classique garniture au sucre, à confiture ou au chocolat, je vous propose ma recette de crêpes aux pommes, noisettes et sirop d’érable.
Super simples à faire, comme d’habitude, et vous pouvez personnaliser cette recette en y ajoutant votre petite touche personnelle. Un zeste de citron, une pointe de cannelle, voire un petit coup de flambage au calvados, au rhum ou encore au grand marnier n’en sera que meilleur !
Et que ça saute ! ;-)
Pour encore plus de saveurs, glissez les crêpes dans un plat et enfournez-les 5 minutes à 180°C pour qu’elles s’imprègnent de toutes les saveurs.
Si vous aimez, ajoutez une pointe de cannelle. Vous pouvez remplacer le sirop d’érable par du miel, du caramel au beurre salé, ou tout simplement du sucre brun.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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4 réponses
Tentantes ces crêpes !
un régal ces crêpes, j’adore, bisous
un régal ces crêpes, j’adore, bisous
Des crêpes vraiment délicieuses