Avez-vous déjà essayé de varier les types de farine pour votre pâte à crêpe ? C’est délicieux et ça change. Voici ici une recette à base de farine de châtaigne. Résultat ? Les crêpes sont bien parfumées et vraiment sympas pour tous types de garnitures. Essayez-les par exemple pour préparer vos crêpes suzette : merveilleux !
Sachez également que vous pouvez garnir ces crêpes en mode jambon – fromage, la recette n’est pas dédiée au dessert.
Aux fourneaux !
Vous pouvez aromatiser vos crêpes avec un peu de vanille, des zestes d’orange ou un peu de tonka.
Avec les crêpes, on pense traditionnellement au cidre, qui se marie parfaitement bien… mais pourquoi ne pas varier les plaisir en essayant avec un Crémant de Bordeaux ? Des petites bulles qui rafraichissent à merveille une crêpe à la châtaigne toute simple parsemé de sucre brun ! Le Haut-Mouleyre Brut, en assemblage 80% Sémillon et 20% Merlot, c’est un crémant à la fois fin et élégant, qui peut également se marier avec le reste du repas.
Prix public : 9,50€
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Une réponse
Une excellente idée de faire des crêpes avec la farine de châtaigne