Envie d’un dessert express bien gourmand ? Tentez ces petits pots de crème légère à la pâte à tartiner ! Divinement légers avec un bon goût de chocolat blanc, très rond rond en bouche et dont les saveurs sont rehaussées par une touche exotique… le fruit de la passion et le citron vert. Vous pouvez également utiliser d’autres saveurs que le chocolat blanc en pâte à tartiner pour un goût encore plus intense.
Attention de bien préparer ce dessert en dernière minute, sinon les blancs d’oeuf retomberont !
Si vous n’avez pas de petits suisses, vous pouvez les remplacer par du fromage blanc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Catherine Chopelin
miam, je vais essayer ce we !
Paradis Sucré