Vous aimez mes petits pots de crème au chocolat ? A la fois crémeuses et très légères, elles sont 100% végétales et vraiment très bonnes. La recette est volontairement peu sucrée car je travaille avec une boisson végétale qui l’est déjà un peu : à vous de tester et de voir si vous préférez apporter une touche de sucre. Cela va également dépendre de quelle boisson vous utilisez.
J’adore le combo café – choco mais si vous n’aimez pas ou si vous voulez changer un peu, n’hésitez pas à varier les plaisirs en aromatisant vos crèmes avec de la vanille, un zeste d’orange ou une touche d’amande amère.
Vous pouvez également utiliser une boisson végétale classique (nature) de votre choix : amande, soja, cajou ou autre. Dans ce cas, rajoutez 25g de sucre mélangé à 1 cuillère à café de cacao non sucré.
J’ai utilisé ici de la boisson à l’avoine et au cacao de chez Bonneterre. Cette boisson n’est pas très sucrée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sucre dans votre préparation au besoin.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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2 réponses
Chocolat -café une association parfaite
pour un délicieux dessert
Super, je vais essayer de ce pas