Les crackers du commerce sont souvent assez chers, pas forcément très goûteux et parfois avec des additifs. Alors cela fait un moment que j’ai essayé de préparer moi-même, le plus souvent possible, de délicieux crackers aux graines. Une recette testée et adoptée depuis un long moment, que l’on peut personnaliser à souhait avec des mélanges de graines variées, des épices, et on peut même y ajouter un peu de fromages en diminuant la quantité d’eau.
Vous verrez, c’est vraiment très simple à préparer, rapide, et ils se conservent très bien. Il suffit de bien les laisser cuire pour qu’ils « sèchent » un peu avec d’obtenir ce petit croustillant très agréable.
J’espère que la recette vous plaira, vous m’en direz des nouvelles !
Se conserve très bien dans un bocal hermétique à l’abri de l’humidité.
Vous pouvez varier les saveurs en ajoutant des épices.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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