Ça fait un petit moment que je voulais tester les crackers maison. C’est chose faite ! J’ai testé la recette du magazine Saveurs Green et elle est vraiment pas mal. Je les ai notamment préparé pour accompagner pour brocamole (un guacamole de brocolis), et c’était juste parfait.
C’est une recette toute simple et rapide à faire, à préparer avec un peu n’importe quelle graines de vos placards. Je vous conseille tout de même d’en mélanger 3 à 4 sortes afin de maximiser les saveurs. Et après c’est à vous de voir, vous pouvez les déguster en guise de pain ou à l’apéro pour accompagner un houmous, du tzatziki, une tapenade ou n’importe quelle autre tartinade.
Vous m’en direz des nouvelles !
N’hésitez pas à adapter la recette en fonction de vos envies ! Vous pouvez varier les différents types de farine, mettre des flocons d’épeautre ou d’avoine en remplacement de ceux aux seigle, et je vous conseille de mélanger au moins 4 variétés de graines pour un maximum de saveurs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.