Envie d’un couscous mais vous n’avez pas de cuisine digne de ce nom à portée de main ? Aucun soucis, j’ai relevé le défi pour vous préparer un couscous plein de saveurs … avec pour seul matériel un micro-onde.
Voici le plat concocté dans un Coco avec Olivier, lors d’une petite escapade, le temps d’un weekend (on vous explique tout dans la vidéo juste ici). Comme quoi il est possible de préparer un repas digne de ce nom avec 3 fois rien ! Et en dessert, c’est mousse au chocolat expresse, mais ça c’est la recette de demain :-)
Et si vous pensez qu’il y a beaucoup d’ingrédients que vous n’utilisez pas souvent, j’ai pensé à tout en réutilisant la plupart des éléments dans ma recette de muesli, de fruits rôtis ou encore de tartines mexicaines.
Pour la recette en vidéo c’est juste ici !
N’achetez que des épices que vous allez réutiliser par la suite pour éviter de stocker !
Une boîte de cubes de bouillon de légumes vous sera toujours très utile en vacances: pour cuire vos pâtes, quinoa, riz etc cela ajoute de la saveur avec 3 fois rien. Même dans un cake ou une quiche, surtout si vous avez oublié le sel et le poivre. ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.