Direction le Sud avec cette recette de courgettes rondes farcies … en mode végétarien ! Avec une farce à l’épeautre, aux petits légumes et aux pélardons, voici une recette goûteuse et saine, idéale pour les longues soirées d’été.
Pour varier les plaisirs, troquez les raisins secs contre des abricots secs.
Vous pouvez remplacer l’épeautre par du quinoa, de l’orge, du riz ou toute autre céréale de votre choix.
Fromage de chèvre de chez Lait Plasirs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
je découvre ton site il est magnifique super bravo a toi je reviendrais le voir bisous.
voyance gratuite