J’ai eu l’occasion de déguster une côte de veau mythique il y a quelque temps… accompagnée d’un Chateau La Lagune 2000… je ne vous dit pas. C’est cheffe Catherine du Château La Lagune qui nous avais préparé cela. Alors ni une, ni deux, je lui ai gentiment demandé sa recette. D’une simplicité enfantine, c’est une pure merveille. Idéal pour bluffer votre +1.
Je vous laisse découvrir nos petits secrets de préparation.
Cette recette fonctionne e9galement tr e8s bien avec d’autres types de champignons. Accompagnez le tout de pommes grenailles, d’une pur e9e ou d’une belle portion de gratin dauphinois.
Cette côte de veau aux morilles se marie e0 la perfection avec un grand cru Château La Lagune, ici nous avons s e9lectionn e9 la cuv e9e 2000… une v e9ritable pépite. Un vin élégant et tr e8s e9quilibr e9 qui épouse parfaitement les saveurs de ce plat.
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Une réponse
Un plat qui donne très envie