C’est vendredi ! Pour vous donner une petite idée recette à préparer ce weekend en famille… voici mes cookies tout chocolat fourrés au fromage frais façon cheesecake, un vrai délice. Le plus dur sera de ne pas tout manger d’un coup. Très faciles à faire, ils ont effet surprise bluffant que j’adore avec ce blanc intense et fondant qui se découvre dès la première bouchée croustillante…
Les cookies ne vous apparaitront pas cuits au premier abord, mais ils vont figer en refroidissant. Il est important de ne pas trop les surcuire pour garder tout le moelleux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme ils ont l’air top ces cookies !