Sébastien, ancien pâtissier, nous révèle sa recette secrète de cookies moelleux chocolat noisette ! Sa ruse ? Il part d’une base de recette de sablé breton, modifié en cookies. Résultat ? Vous avez là des coolies ultra moelleux, bien friables sur les bords, et ultra fondants au centre.
Il se marient à merveille avec un jus de pomme Granny Smith de chez Coeur de Pom’, qui tranche avec le côté sucré des cookies.
Une recette à découvrir également en vidéo, car j’ai eu le plaisir de réaliser cette recette « en vrai » avec Sébastien, un salarié de chez Coeur de Pom’. Une très belle expérience que je vous partage.
Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à troquer les noisettes contre des noix de pécan ou des amandes, ou faire un petit mélange.
Idem, vous pouvez choisir aussi bien du chocolat noir, que du chocolat au lait, ou du chocolat blanc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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3 réponses
Ces cookies ont du faire des heureux…
Des Cookies qui tenteraient même les becs les moins sucrés bravo , vos photos sont aussi superbe.
Addictifs ces cookies